O ícone do aplicativo na área de notificações da barra de tarefas

O ícone do aplicativo aparece na área de notificações da barra de tarefas após a instalação do Kaspersky Safe Kids. O ícone do aplicativo tem um menu de contexto.

No menu de contexto, é possível:

Se o ícone do aplicativo mudar para o ícone do aplicativo com um círculo verde , uma nova versão do Kaspersky Safe Kids estará disponível. Você pode iniciar a atualização do menu de contexto do ícone do aplicativo.